куда мы идем?на корт. Куда мы идем? на корт

До рождения детей мы ходили вместе с мужем играть в большой теннис, беременная я уже не бегала с ракеткой, а с Машей мы в прошлом году только один раз дошли. Машины у нас нет, а идти далеко-40 минут, но погода хорошая , решили попробовать. обычно мужа очень сложно уговорить на такие авантюры, а тут он сам предложил. заранее утром приготовила обед, дети должны проголодаться после такой прогулки. Паша всю дорогу проспал, а Маша отрывалась, бегала, лазила, пела песенки из любимого мультика "даша- путешественница наша", ходили босиком, собирала цветы (дорога через парк) и облетающие лепестки с яблони, пыталась ракеткой попасть по мячу, потом еще на озеро зашли,, там правда был сильный ветер, но она побросала камушки. я думала на обратном пути она упадет и уснет, но нет она и дома еще прыгала, зато все сама съела и уснула без проблем.
Почаще бы так активно проводить время. А то мне одной всетаки тяжеловато с ними двумя куда-то выбираться, вот когда наш Папа был в отпуске, а Маша в садике и мы с Пашей втроем гуляли. На 1 ребенка 2 взрослых или на 2 ребенка 1 взрослый= 2 большие разницы. Жаль фотоаппарат дома оставили, но я и так столько всего набрала.
А еще у нас в парке устанавливают атракционны, немного, но для детей и это хорошо. Обещают к дню защиты детей открыть, но, по-моему, еще не готово. Если погода будет хорошая, на следующей неделе сходим посмотрим.

0 коммент.:

Отправка комментария