про Пашу

Наверное любому мальчику нужны примеры супергероев. Как то с богатырями у нас не очень получилось (в мультике они хоть и забавные, но по-моему глуповато выглядят, а былины читать тяжеловато текст не адаптирован для маленьких), человек-паук мне не нравится( вроде стало проходит у нас паукомания), а вот агент осо более менее подходящий (мультик диснея поучительный). Но в последнее время кумир у нас Аркадий паровозов, мы теперь с ним сюжеты разыгрываем, повторяем необходимые меры безопасности.
Расскажу про вечернюю прогулку, темнеет теперь рано, пришли детки из садика, быстренько поужинали и пошли пока погода хорошая тепло, солнышко. Вышли, во дворе бегают ребята, школьники, понятное дело на нашего 4-летнего внимания не обращают. а он с них глаз не сводит, тк в руках у ребят автомат с оптическим прицелом. Вообщем очень Паша расстроился, что играть ему не с кем, автомата у него нет. Пошли дальше встретили мальчика помладше, он еще разговаривает плохо, теперь уже Паше с ним играть не интересно.
но самое главное, когда уже возвращались домой ребят было поменьше они бегали, а автомат лежал на земле, и когда ребята подошли, мы попросили посмотреть, и они разрешили даже пострелять. надо было видеть Пашины глаза, это был такой восторг

0 коммент.:

Отправка комментария