в гостях у бабушки



мы гостили у бабушки, все-таки хорошо отдыхать в гостях, но дома лучше, кормили нас до отвалу, приходилось ограничивать себя, а то все очень вкусно. дети правда ели плохо и с капризами, только мясо или пельмени или макароны, но и девать энергию им было некуда.
мы очень неплохо отдохнули, чрезмерноеj внимания детям наверное даже лишку, поэтому вели они себя честно говоря не лучшим образом. истерили периодически поочереди или оба сразу, чем очень удивили и бабушку и дедушку, так как без мамы они вели себя как шелковые, Маша вообще за 2 недели у бабушки ни разу не выступила, а тут начиналось с утра и почти до самого вечера.
мои планы когда мы едем чаще всего наполеоновские , успеть и на каток и на елку и туда и сюда, чаще не оправдываются, но и то где мы успели побывать я считаю неплохо, а учитывая финансовую сторону очень даже отлично. (смотри наш отчет о планете динозавров) немного не повезло с погодой, были сильные морозы и в снежный городок мы толком и не сходили, но немного с горки покататься и в снегу повалятся дети успели. дед мороз к нам не приходил, только подарки под елку положил. непосредственно в новогоднюю ночь мы сходили поздравили прабабушку, а потом домой уложили спать и еще немного посидели с шампанским и телевизором, зато с утра встали хть и попозже, но без последствий.
порадовал паша он очень четко и внятно говорит почти предложениями, подпевать пробует простые песенки " маленькой елочке", "далеко-далеко", пританцовывает, начал залезать на табуретку и дальше на стол и стал там наводить порядок.
игрушки моих детей почему то мало интересуют, а вот книги, все который брали перечитали и новым в подарок были рады. еще развлекались мыльными пузырями, воздушными шариками и мишурой с елочными игрушками, мультики иногда, брала я много, а смотрели не очень часто

0 коммент.:

Отправка комментария