вечерние занятия

обычно к Машиному приходу из сдика у меня куча идей, но реализовать от силы хватает только половину и то если она в настроении, вот вчера предполагалась поделка "зимняя полянка" - вата это снег, из картонки горка, из диска каток, зверики веселятся, потм еще елочку наряжают, вату дети еще вдвоем пораскидывали, как в снежки поиграла и всё.
еще были идеи про капусту., тк я приготовила пирог с капустой, предложила ей угадать загадку, потом еще была дегустация: капуста соленая, тушеная, сырая, для сравнения другие продукты угадать с закрытыми глазами, тоже не надолго терпения хватило

Posted by Picasa

1 коммент.:

У нас тоже так часто бывает: ставлю себе цель сделать с Алоном какую то поделку/аппликацию (при его одобрении, конечно), а в конце он возьмет и все напортит, либо изначально загубит идею баловством. У меня это вызывает чувство глубокого разочарования, огорчения и нежелания продолжать занятия вообще. Представьте себе что нибудь очень очень вкусное, что сейчас вы пойдете и съедите его, бы уже чувствуете его вкус во рту и вдруг... вам сообщают что все отменяется по техническим причинам. Вот так я себя чувствую.

Отправка комментария